Layout del blog

SPEDIRE ALIMENTI,COME PREPARARE LA SPEDIZIONE

FIGIMA • 22 giugno 2020

COME IMBALLARE CORRETTAMENTE UNA SPEDIZIONE DI ALIMENTI

Se stai pensando di voler spedire prodotti alimentari tramite corriere , ti diamo alcuni consigli per preparare nel migliore dei modi il pacco con un corretto imballaggio.
  • La prima cosa da fare è procurarti una scatola (una di quelle adatte per le spedizioni) che pensi possa contenere tutti i prodotti facendo attenzione che non sia troppo grande.
  • Avvolgi gli alimenti in fogli di giornale o in fogli di plastica per imballaggio in modo che vengano protetti da eventuali urti.
  • Se devi spedire salumi e/o formaggi, assicurati che sia confezionati sottovuoto e che possano viaggiare anche a temperatura ambiente.
  • Per quanto riguarda invece i cibi in scatola o i liquidi in latta (come l’olio) provvedi ad un imballaggio più resistente: inseriscili tutti in uno scatolo più piccolo e confeziona ciascun pezzo in un sacchetto di plastica, per evitare di rovinare il resto del merce nel caso in cui dovesse fuoriuscire del liquido. Inserisci nello scatolo dei fogli di polistirolo per evitare che si muovano e che possano lesionarsi.
  • Utilizza lo stesso procedimento per le bottiglie di vetro; anche queste vanno confezionate singolarmente (avvolgi ogni bottiglia anche con cartoncino ondulato) e inserisci in uno scatolo ben sigillato e ben imballato.
  • Metti il cibo nella scatola di cartone e riempire gli eventuali spazi vuoti con fogli di giornale appallottolati o con le chips di polistirolo in modo che gli alimenti rimangano bloccati tra di loro.
  • Sigilla il pacchetto con del nastro adesivo; scrivi “FRAGILE” su tutti i lati della confezione, soprattutto se all’interno vi sono contenitori di vetro.
SE HAI ANCORA DEI DUBBI O VORRESTI UN PREVENTIVO , CONTATTACI .

Share by: